En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site et à la disparition de ce bandeau d'information. En savoir plus

J'accepte

Catégories

Avis clients sur Survirun - Matériel Trail Trekking et Survie

Résumé
positive 97.7% (129 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 2.3% (3 avis)
Nombre d'avis : 132 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Entreprise sérieuse
rating
Boutique sérieuse et envoi rapide, je conseille vivement.
Mathieu B.03/01/2021
SAV au TOP
rating
Après une erreur de quantité reçu 1 au lieu de 3 J'ai contacté le SAV avec photo du colis et de la Facture, réponse de prise en compte en moins de 24 heures. réception de deux références manquantes 7 jours après. Un SAV et suivi client au top. Je recommande ce site. Merci à toute l'équipe
Laurent O.26/12/2020
Boutique
rating
Très bon matériel
Patrick C.24/12/2020
Rapide fiable et bon prix!
rating
Apres plusieurs commandes sur le site, je peux confirmer que le service est fiable et rapide!
Redempt A.22/12/2020
NEMO ASTRO - TAILLE : LONG WIDE
rating
Produit livré rapidement malgré la crise sanitaire. parfait !
Philippe J.22/12/2020
Bien
rating
Ras
Michel W.21/12/2020
Envoi rapide, matériel qui correspond
rating
Emballage un peu artisanal, mais vu le produit, bien acceptable... Merci
Laurent R.20/12/2020
Machette
rating
Je suis super satisfait de mon achat et je la recommande
Plazanet B.10/12/2020
Super site !
rating
Impeccable rien à dire , arriver très vite dans la boite au lettre .
Maxime D.07/12/2020
SURVIRUM
rating
Site facile, livraison très rapide. Excellent !
Seul bémol, frais de livraison un peu cher...
Jean-Louis L.06/12/2020
Au top
rating
Super contente d'avoir acheté dans une boutique savoyarde
Eloïse S.03/12/2020
rapide
rating
bon emballage et envoi rapide. RAS. je recommande.
marlène c.03/12/2020
Au top !
rating
Un processus de commande simple, une expédition plus que très rapide, et une fiche descriptive détaillée et correcte.

Que demander de mieux.
Guillaume S.30/11/2020
Parfait !!
rating
Super site
Marine G.30/11/2020
Prix
rating
Excellent rapport qualité/prix
georges G.29/11/2020
Excellent
rating
Super
Laurent D.24/11/2020
Efficace!
rating
Commande effectuée le jeudi matin à 8h50, emballée et expédiée à 9h10, reçue samedi matin au courrier. Personne ne peut faire mieux !
Lionel G.21/11/2020
Boutique SURVIRUN
rating
Très bien. Réception en 2 jours. Merci à l'équipe SURVIRUN. Sportivement.
MARC F.20/11/2020
en cible!
rating
le service est parfait : la commande est traitée à peine arrivée, de l'emballage jusqu'à l'expédition ainsi, 48 heures plus tard, le facteur me livre ma commande! En plus, s'agissant du tarif, il est compétitif . What else?
Lionel G.20/11/2020
Site de confiance
rating
Livraison très rapide !
MELINA M.18/11/2020
Survirun - Matériel Trail Trekking et Survie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 132
Résultats 1 - 20 sur 0.