En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies destinés à mesurer la fréquentation du site et à la disparition de ce bandeau d'information. En savoir plus

J'accepte

Catégories

Avis clients sur Survirun - Matériel Trail Trekking et Survie

Résumé
positive 95% (19 avis)
Note moyenne : 4.9/5 neutral 5% (1 avis)
Nombre d'avis : 20 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un service humain.
rating
Un réel contact avec les gens de survirun, ils m’ont envoyé le sac par chronopost pour que je l’ai avant mon depart en Bolivie. Vraiment merci à eux. Je sais où j’achèterai mon matos désormais.
Tristan A.18/10/2019
Lampe frontale
rating
Commande reçue dans les temps, produit conforme, bien emballé.
Je recommande
maxime d.16/10/2019
SURVIRUN - SILVA TRAIL RUNNER 4
rating
Livraison ultra rapide - commande le 26/09 reçu le 27/09
Très bon site
Merci
FRANCK T.04/10/2019
Bon contact et commercial
rating
Parfait
Marine D.02/10/2019
Site internet Survirun
rating
Choix et promotions intéressantes
Envoi rapide et colis bien emballé
Stéphanie G.26/09/2019
Boutique
rating
Au top
aurelien P.17/09/2019
Ceinture compresport
rating
Bien et rapide
alex g.11/09/2019
Evaluation boutique Survirun
rating
Que du bien
Georges G.01/09/2019
Rapide sérieux efficace
rating
Rapide sérieux efficace
Sylvain S.01/09/2019
avis
rating
Boutique au top, livraison dans les temps. Bon courage !
gautier L.31/08/2019
Vente ok / Produit insatisfaisant
rating

Envoi soigné et rapide mais le produit est très décevant. J'ai lu par la suite plusieurs utilisateurs témoigner également que LifeStraw Flex fuit par le bouchon.

Pascale N.28/08/2019
Réponse de Survirun :

Bonjour Pascale, 


Merci pour votre avis,


Concernant le produit Lifestraw flex pouvez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos de la flasque qui fuit à l'adresse suivante : info@survirun.com


Nous pourrons ainsi mettre un place un SAV,


Les produits Lifestraw sont de très bonne  qualité, il est possible que vous soyez tombée sur un produit défectueux et nous en sommes désolé.


C'est avec plaisir que nous recevrons votre e-mail, nous restons à votre entière disposition, 


A bientôt, 


L'équipe SURVIRUN


Parfait !
rating
Commande effectuée le 12.08.19, livrée le 16 avec un jour férié entre, prix parmi les plus bas, juste parfait, merci pour votre sérieux !!
Frédérik T.18/08/2019
Envoi parfait
rating
Envoi nickel, dans les temps. Je recommande
pierre S.11/08/2019
boutique
rating
service a l'écoute et délais de livraison dans les temps

un grand merci
Carlos D.23/07/2019
Un grand choix de matériel avec un super rapport
rating
Tres bon site et un grand choix de produits que je ne trouvais pas ailleurs livraison rapide ... je recommande
Nathalie S.22/07/2019
Sursac et réchaud voyage à vélo
rating

Le matériel est conforme à la description.Colis arrivé en moins de 48 h.Je recommande le site.

daniel j.17/07/2019
Super
rating
Livraison rapide emballage de qualité produit haut de gamme.je recommande vivement Nathalie 25
Nathalie S.15/07/2019
Nickel
rating
Livraison rapide matos au top
Martial S.15/07/2019
Tente Nemo
rating
J'ai commandé une tente Nemo, très satisfait! Conforme à la description, colis de qualité, merci.
Stéphane L.15/07/2019
Parfait
rating
Livraison rapide en 48h et emballage au top
Will J.15/07/2019
Survirun - Matériel Trail Trekking et Survie - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 20